Menciones

- Mención especial a Vicen y Desi, por la casa del Chícamo y todo lo demás.

- Gracias a Antonio, de la Asociación del Camino de Santiago el Caudete, por hacernos sentirnos tan humildemente como en casa.

- Gracias al Conserje del pabellón de Villavieja, por dejarnos duchar antes de tiempo y poder dejar las bicis en la cantina, mientras terminaba el partido de futbol.

- Gracias a Fidel de Salzadella, por el trato y la confianza recibida.

- Gracias a Eva de Mainar,  que en medio de la lluvia nos indicó un sitio para refugiarnos y tomar un café.

- Agradecimiento especial a Bibi y Manuel, por su recibimiento en Zaragoza. No es porque sean familia pero.......

- Agradecimiento a Mª Angeles, posadera del Albergue de Ayerbe, por habernos invitado a fresas de su huerto.

- Otro agradecimiento de hoy es al párroco de Bernués, que nos ha invitado a vino de Oporto después de un dar un bocado. por cierto, el pueblo no tenía bar. el primero en todo la ruta.

-Agradecer al hombre que ayer en Bourg apareció tras la valla, para indicarnos como ir al puerto  y coger la ruta del estuario. 

- Gracias a Chantal por su acogida en Mons y por sus cerezas.

- En Etampes el hospitalero fue a recogernos a la Oficina de Turismo para llevarnos al albergue. El brindis de bienvenida fue con un zumo de naranja.

- En la Oficina de Turismo de St. Quentin Frederik nos ayudó a encontrar alojamiento poniéndose desde el primer momento en nuestro lugar. Vayan estas palabras de recuerdo para todos los empleados de Turismo que nos han atendido en Francia.

- Receta. Gratin de Puerros (a la Holandesa): Saltear los puerros troceados con jamón cocido ahumado aderezado con especias al gusto y colocar en una bandeja para horno; hacer un puré de patatas y cubrir el salteado de puerros; espolvorear con queso rallado y gratinar al horno.

- El Porridge de avena. Este es un plato de desayuno al que nosotros nos hemos acostumbrado. Consiste en echarse avena en un plato y mezclarla con un poco de leche y azúcar, chocolate en polvo, café o Nocilla.


- No sé cómo pudo ser, pero entre que ella era muy expresiva y nosotros también, nos pudimos entender de maravilla sin hablar el mismo idioma. Saludos a la jefa del Hotel Rotbuche.

- Agradecimiento a Tippelei por su acogida Bremen. A los Shumman de Popenbuttel en Hamburgo. Saludo especial a la encargada del büro de la Iglesia en Itzahoe. 

- Agradecimiento a los Andressen de Schleswig, del Kloster de St. Johanis, por su atención y por abrirnos el Camino hacia el Norte de Dinamarca.

- Gracias a Silvia, encargada de la St. Jurgen en Flensbourg. toda una confianza.




5 comentarios:

  1. Gracias a vosotros por estar tan locos

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  3. ¡Hola Chicos! soy Maribel desde Tierras Blancas.
    Hace tanto tiempo que bicicleteais ¡valientes!. No os he seguido desde muy cerca pero sí habéis estado en mis pensamientos...
    Éste, vuestro rinconcito de Internet es algo estupendo, para comérselo.
    Totalmente adaptados y viviendo la tranquilidad intensa del camino habéis llegado a tierras de Valencia con vuestros sentidos a rebosar...
    Un pensamiento que pasó a sueño y éste a realidad, ¡qué intrépidos!, ¡qué suertudos!...
    Pas y Fini, ya estáis en la recta final, os felicito y me alegro mucho por vosotros.
    Sara, nuestra Sara llegará en breve, cumplo en el 27 :-).
    ¡Os esperamos!
    Un besazo virtual...

    Maribel

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    1. Hola guapa.... me alegro que nos sigas...

      Me alegro por lo de Sarita...... la recibiremos con un pan y los brazoscabiertos.

      Gracias

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  4. Hola soy Marco el sevillano que se emocionó a vuestro paso por friburgo, cuando trabajaba de camarero en el restaurante el molino

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